共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻 > 正文

昭通市“红色轻骑兵·全会走基层”宣讲进巧家

发布时间: 2022/1/7 11:40:27   作者:马威 王先员   来源: 巧家新闻网   浏览次数:199


1月5日,昭通市委宣讲团成员陶永强、秦华平、代伟鹏到巧家县中医院、巧家县第二中学、玉屏街道滨江社区开展“红色轻骑兵·全会走基层”宣讲。

在巧家县中医院,陶永强以风趣幽默的语言,深入阐述了党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,并结合近年来的经济社会发展变化,特别是卫生健康事业、国内外对新冠肺炎疫情的处理态度,深刻分析了我国的制度优势和大国担当,鼓励大家更好地学习领会全会精神,在鼓舞信心、凝聚共识上贡献医护力量,不断提升医疗水平和服务质量。

“陶老师的宣讲不仅幽默风趣,激情澎湃,而且鼓舞人心,催人奋进,听了陶老师的宣讲报告,我对中国共产党的光辉历史有了更深的认识,作为一名临床医生,我们应不忘初心,时刻牢记党全心全意为人民服务的宗旨,努力学习,不断提高自身的业务素质,努力做好本职工作,尽职尽责,全心全意为患者提供更加优质的医疗服务。”巧家县中医院老年病科主任张玉清感慨地说。

在巧家县第二中学,同学们听了秦华平老师的宣讲后,纷纷表示,将在学习生涯中努力锻炼自己、提升本领、开阔视野,培养自我成长的能力,努力成长为国家建设和社会发展勇于作为、甘于贡献的人才,争当时代新人,不断为国家和学校的发展贡献青春力量。

在玉屏街道滨江社区宣讲时,代伟鹏希望社区工作人员用党的十九届六中全会精神指导社区工作,创新形式和方法,让社区每位党员参与其中,找准工作着力点,全面履行社区工作职能,全心全意为社区居民服务。

玉屏街道滨江社区监督委员会主任戴荣贵说:“听完宣讲会后我感觉受益匪浅,也感受到了自身的很多不足,在今后的工作和生活中我将继续对自己高标准、严要求,不断加强学习,开拓创新。

“今天听了这个宣讲,我感受非常深,心情也很激动,有很大的收获,今后我们一定要更加的听党话、感党恩、跟党走。”玉屏街道滨江社区居民朱庭坤听完宣讲后激动地说。