共有文章: 1281 篇, 图片: 2 篇, 视频: 78 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

蒙姑镇召开2022年“八一”建军节退役军人座谈会

发布时间: 2022/8/2 16:28:14   作者:罗雪   来源:   浏览次数:345

81日,为庆祝中国人民解放军建军95周年,加强国防教育、爱国主义教育,弘扬人民军队优良作风和光荣传统,蒙姑镇组织召开2022年“八一”建军节退役军人代表座谈会。党委书记、武装部长及40余名退役军人代表欢聚一堂共叙军民情义。

座谈会上,退役军人代表们讲述了各自的从军经历,分享了对国家发展变化的深刻感触,蒙姑镇移民安置区管理服务、产业发展和退役军人事务站建设提出了许多好建议。

会议介绍了近年来蒙姑镇各项工作取得的新成绩,感谢退役军人为家乡建设作出的贡献,镇党委、政府和退役军人服务站将不断提高服务水平和保障能力,用心用情做好退役军人工作,时,寄望广大退役军人一以贯之秉承对党忠诚、听党指挥的政治品格,进一步坚定理想信念,提高政治站位,保持退伍不褪色、退役不褪志,继续为服务家乡建设贡献力量。