共有文章: 1281 篇, 图片: 2 篇, 视频: 78 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

东坪镇召开“八一”建军节座谈会

发布时间: 2022/8/2 16:31:56   作者:王瑜   来源:   浏览次数:274

8月1日,为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,切实做好退役军人服务保障工作,进一步增强退役军人的归属感、荣誉感和幸福感,营造全社会拥军崇军的良好氛围,东坪镇组织召开“八一”建军节座谈会,向全镇所有退役军人及家属致以节日的问候。

东坪镇9个村(社区)相继召开“八一”建军节座谈会,对退役军人及其家属们长期以来为东坪镇和谐发展做出的贡献表示衷心感谢。座谈会上,退役军人们畅谈当兵历史,追忆军旅岁月,他们用激昂的语言、真挚的情感表达了作为一名军人的荣耀和自豪,并表示将继续发扬不惧困难、不畏艰苦的精神,听党话、感党恩、跟党走,全力发光发热、永葆军人本色,积极为东坪镇经济发展建设做出更大贡献。

下一步,东坪镇将继续做好拥军优抚工作,竭尽全力为广大退役军人提供更加切实有效的服务,在此衷心祝愿广大军人建军节快乐!