共有文章: 39 篇, 图片: 0 篇, 视频: 3 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

中共巧家县委组织部向全县共产党员和党务工作者致以节日祝贺

发布时间: 2020/7/1 0:29:58   作者:县委组织部   来源: 县委组织部   浏览次数:181

全县广大党员同志们:

值此中国共产党成立99周年和巧家县“两会”召开之际,中共巧家县委组织部向辛勤工作在全县各条战线,特别是在脱贫攻坚、移民搬迁、疫情防控、抗震救灾一线付出艰辛努力的共产党员和党务工作者,致以崇高的敬意和亲切的问候!

新的起点开启新的征程,新的挑战召唤新的风采!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;让我们以县委十二届十次全会和本次“两会”精神为指引,锤炼“忠诚干净担当”的政治品格,保持“功成不必在我”的政治定力,发扬“建功必定有我”的志向拼劲,把初心和使命落实到本职岗位上,充分发挥先锋模范作用,以决战决胜的坚定信心和攻城拔寨的奋斗姿态,全面巩固提升脱贫质量,全力决战移民搬迁安置,奋力开创基层治理机制创新和治理能力现代化新局面!