共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 领导动态 > 正文

巧家县公安局开展“喜迎二十大 忠诚保平安”主题党日活动

发布时间: 2022/7/1 16:43:21   作者:   来源: 巧家县公安局   浏览次数:9094

6月22日以来,巧家县公安局开展了“喜迎二十大 忠诚保平安”主题党日活动,在县公安局党委班子率先垂范下,30个党支部陆续组织全体党员民警、辅警参观县局荣誉室,扎实开展“喜迎二十大,忠诚保平安”主题党日活动。

在荣誉室,全体党员,民、辅警详细了解了巧家公安的发展历程和历年来所取得的成果、获得的荣誉、涌现出的先进人物和事迹,从每一张照片中感受老党员、老民警在巧家公安发展历程中付出的艰辛努力和辛勤汗水,从每一个奖牌和每一面锦旗中增强对公安工作荣誉感、归属感和责任感,继承老党员、老民警初心与使命,继承他们不怕苦、不怕累、不怕牺牲的革命本质,努力争做新时代合格人民警察。聆听了巧家因公牺牲党员背后的感人故事,让民警更加深切体会到身上肩负的神圣职责和使命。

参加活动的全体党员民警面向鲜红的党旗、警旗,举起右手,重温入党、入警誓词,庄严宣誓对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明......,一字一句,慷锵有力,充分体现了公安民警不畏艰险,维护公平正义,围挡的公安事业奋斗终生的坚定信念和决心。