共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 领导动态 > 正文

陈富华到马树炉房调研重点工作

发布时间: 2021/8/4 18:50:34   作者:董荣沙   来源:   浏览次数:3316

8月3日,县委副书记、县长陈富华到马树镇、炉房乡调研产业发展、项目建设、新冠疫苗接种、党史学习教育、河长制等重点工作落实情况。

陈富华先后来到马树镇、炉房乡,实地调研了马树镇红乐水库、小海子水库、小米地村以及炉房乡玉和农民专业合作社养殖场。听取项目建设、河长制、脱贫成果巩固、养殖场等相关情况汇报,并详细了解产业发展、疫苗接种、党史学习教育等重点工作开展情况。

陈富华指出,发展是第一要务,在乡村振兴工作中,产业兴旺是重点,要准确把握乡村产业发展工作面临的新形势、新任务和新挑战,因地制宜抓好产业结构调整,不断提高产业综合效益,推动产业高质量发展;要充分发挥龙头企业示范带动作用,以大户引领带动,让更多的群众参与进来,帮助群众增收;乡镇党委政府要加强对产业的综合管理,发挥带头引导作用,做好指导服务、政策扶持等工作。

陈富华要求,各乡镇、县直部门要思想上再重视,措施上再发力,责任上再压实,加强协调配合,抓好各项工作的落实。要大力发展特色经济,积极谋划培育特色产业,巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴,拓宽群众增收渠道,在全面推进乡村振兴的新征程中再创佳绩、再立新功。

县委常委、马树镇党委书记杨鹭,副县长黎平,县交通运输局、县水务局、县住建局、县政府办主要负责人参加调研。