共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 领导动态 > 正文

陆颖主持召开十三届县委常委会第4次会议

发布时间: 2021/8/27 17:28:00   作者:陆颖主持召开十三届县委常委会第4次会议   来源: 巧家新闻网   浏览次数:2941

8月26日,县委书记陆颖主持召开十三届县委常委会第4次会议。

县委副书记、县长陈富华,县委副书记晋建维,以及其他在家县委常委出席会议;县人大常委会主任袁崇彦,县政协副主席杨友崇列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第32次集体学习时的重要讲话精神;书面学习了《中国共产党组织工作条例》《中共中央办公厅  国务院办公厅印发<关于建立健全审计查出问题整改长效机制的意见>的通知》;研究县委班子分工,县处级领导挂钩联系乡镇(街道)等相关事宜。

会议强调,全县上下要深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记在中央政治局第32次集体学习时的重要讲话精神,深刻领会党指挥枪永远是人民军队的建军之本、强军之魂,深刻领会推进实现建军一百年奋斗目标;各乡镇(街道)、各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强学习贯彻《条例》的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢牢把握《条例》明确的方向性原则性要求。