共有文章: 30 篇, 图片: 0 篇, 视频: 0 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 专项行动 > 正文

不负韶华守初心 只争朝夕担使命!县委组织部开展“工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动第二次集中学习

发布时间: 2020/7/1 0:30:59   作者:刘礼阳   来源: 县委组织部 刘礼阳   浏览次数:58

为进一步贯彻落实市组织系统开展“工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动的相关要求,7月1日,县委组织部开展了“工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动第二次集中学习。

学习会上,全体组工干部认真学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话节选,围绕“以公道正派为组工之魂强品质、以清正廉洁为组工之德强自律”主题积极发言,并采用民主评选的方式,评选出了本周的工作业绩标兵、爱岗敬业标兵、学习创新标兵和纪律作风标兵,最后县委常委、县委组织部部长陈永生讲授专题党课。

陈永生指出,组工干部要回顾党的光辉历程,继承发扬优良传统,砥砺奋进初心,在新时代奋力跑出组织工作“加速度”。通过干在实处、走在前列的实际行动,进一步推动“工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动走深走实、立竿见影。陈永生强调,要忆党史、感党恩,在继承优良传统中助推工作提标;要强执行、提效能,在狠抓“三个做起”中强化落实提劲;要转作风、求突破,在突破藩篱荆棘中实现效果提质。

陈永生要求,全体组工干部要以只争朝夕、不负韶华的精神,坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以更加优良的作风、更加饱满的热情、更加顽强的斗志、更加振奋的精神,奋力推动全县组织工作再上新台阶。