共有文章: 39 篇, 图片: 0 篇, 视频: 3 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 爱国卫生 > 正文

县民政局:党员化身“粉刷匠” 刷出巧家新“颜值”

发布时间: 2020/9/17 11:02:43   作者:任睿 刘琳   来源: 县民政局   浏览次数:62

近日,巧家县堂琅文化广场乐园附近出现了一群“粉刷匠”。原来,这里是小广告的“重灾区”,在多次用小铲子铲除效果不明显后,县民政局党员志愿者们决定用刷墙的方式彻底清除这些“牛皮癣”广告。

身着红马甲的志愿者提着沉重的漆桶,手持滚筒,蘸着乳胶漆小心翼翼地刷着墙壁,一点一点覆盖着上面的印记。

经过一下午的努力,原本脏、乱、差的墙壁有了极大改观,为周边居民营造了一个舒适、干净、卫生的生活环境。此次活动充分发挥党建引领作用,结合党支部活动和党员志愿服务活动,有力推动了巧家县爱国卫生运动7+1专项行动,为共同建设大美巧家涂上了美丽的“一笔”。