共有文章: 39 篇, 图片: 0 篇, 视频: 3 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 爱国卫生 > 正文

县委老干部局向离退休干部发放爱国卫生专项行动倡议书

发布时间: 2020/9/17 11:22:20   作者:朱前桂 李雪梅   来源: 县委组织部   浏览次数:177

“没有全民健康,就没有全面小康”为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动的重要指示批示精神,迅速掀起组织引领,党员带头,全面参与的爱卫运动热潮,建设更加美丽,更加宜居,更加文明的大美巧家。

  巧家县老干局利用每月5号、21号的政治学习,向离退休老干部发放《中共巧家县委、巧家县人民政府致全县广大党员干部群众参与爱国卫生专项行动倡议书 》,老同志们纷纷表示:将以这次专项行动为契机,树立“主人翁”意识,自觉宣传“爱国卫生人人参与、创卫行动人人有责”;发动身边人,带动其他人,向一切不文明行为宣战,从现在做起,从自己身边做起,用我们的热情和真诚,共同奏响“建设卫生巧家,文明巧家,美丽巧家”的乐章。