共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 爱国卫生 > 正文

中寨乡开展人居环境大整治行动

发布时间: 2022/3/16 17:14:51   作者: 欧阳雅倩   来源: 中寨乡   浏览次数:15015

为持续改善人居环境,切实提升村容村貌,近日,中寨乡统筹力量在全乡范围内开展人居环境大整治行动。

此次大整治行动,全乡积极动员干部职工、党员、公益岗位、群众等600余人次,对辖区内活动场所、道路两旁、垃圾池等进行全面清理。

中寨乡通过实行网格化管理村民门前三包制度,构建了乡领导干部包村、村干部包社、社干部包户的三级责任体系不断提升广大村民的环境保护意识,确保事有人管、劲有处使,形成共同参与、共同维护的良好氛围。并加大宣传动员力度,营造全面开展农村人居环境综合整治的浓厚氛围,充分调动各级共同参与,形成工作合力。

下一步中寨乡将继续加大宣传引导、加大行动力度,多措并举,持续推动乡容乡貌改善,维护整治成果,不断提升群众的满意度和幸福感。