共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 爱国卫生 > 正文

炉房乡噜布村:党建引领聚合力,干群一心“美”家园

发布时间: 2022/9/7 16:49:27   作者:李贞龙   来源: 炉房乡   浏览次数:4766

9月5日,炉房乡噜布村组织村“两委”干部、驻村工作队、党支部书记、村民小组长、在家党员群众,开展人居环境常态化整治提升活动。各村组道路上,鲜红的党旗迎风飘扬,党员干部群众积极开展道路清扫等环境卫生工作。在党员干部的示范带动下,村民群众也积极参与打扫。通过大家的努力,人居环境整治提升效果明显,噜布村道路干净,村容整洁。

为进一步推动人居环境整治提升,提高人民群众的幸福感,噜布村强化党建引领,进一步明确目标任务,形成“党总支带动、支部推动、党员出动、党群互动”的工作格局,目前,党员示范引领,群众看齐跟进,共建美好家园的良好氛围在噜布已然形成。