共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 爱国卫生 > 正文

巧家县水务局开展爱国卫生大扫除活动

发布时间: 2022/9/13 15:21:51   作者:朱炫伍   来源: 县水务局   浏览次数:4242

9月10日,巧家县水务局组织干部职工对单位办公区、包保网格区域开展爱国卫生大扫除活动。


活动中,党员干部模范带头,以身作则,身穿志愿服,手持清洁工具,分工合作,对街道路面、卫生死角、“三乱”广告等进行了全面的清扫清理,同时,深入宣传引导网格区内商户、居民自觉履行“门前三包”责任制,有效凝聚干群一心的思想共识。用实际行动为提升人居环境、巩固卫生县城创建成果贡献水利队伍的力量。


自开展爱国卫生专项行动以来,巧家县水务局认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,强化组织领导,建立工作机制,全面落实日常专人专班巡查整治,逢“10”全员出动大清扫制度,保障了单位办公区和包保网格区环境卫生状况全面达标。同时,将开展爱国卫生行动作为“双报到、双报告、双服务”党员志愿服务、“我为群众办实事”实践活动、“中国志愿”活动、主题党日活动等先锋引领志愿服务活动的重要载体,形成爱国卫生专项行动和志愿服务互融互促、协同推进的良好格局,持续推动爱国卫生行动常态化、长效化。