共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 爱国卫生 > 正文

药山镇召开2021年环卫工人春节慰问座谈会

发布时间: 2021/2/7 16:38:58   作者:李朝浩   来源: 药山镇   浏览次数:2642

春节将至,为表达对辖区环卫工人的关心和慰问,感谢他们长期为辖区环境卫生付出的辛勤劳动,2月6日,药山镇召开2021年环卫工人春节慰问座谈会,为30名集镇环卫工人送上米和油等慰问品,送上新春祝福。

环卫工人是集镇形象的“美容师”和集镇环境的保护者,不论天晴下雨,还是风霜雨雪,他们都不辞辛苦坚守岗位,用辛勤的劳动换来了美丽干净的集镇环境,积极改善了人民群众的居住环境。

  慰问现场,镇党委、政府领导与环卫工人们进行亲切的交流,在新春佳节来临之际,祝愿大家阖家欢乐,团团圆圆。希望全体环卫工人在新的一年里,继续发扬敬业奉献精神,把保洁工作做得更好。环卫工人们也纷纷表示,即使再苦再累,也会继续发扬吃苦耐劳的精神,把药山环境卫生搞好,给人民群众过个干净、舒心的春节。