共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 爱国卫生 > 正文

崇溪镇常态化开展爱国卫生专项行动

发布时间: 2021/4/25 16:12:56   作者: 高儒升   来源: 崇溪镇   浏览次数:2845

自爱国卫生专项行动开展以来,崇溪镇通过“干部带头,群众参与”的方式积极开展了常态化生态环境保护活动。期间受到了群众们的积极响应,主动参与到环境卫生保护活动中。

崇溪镇通过大喇叭、旗帜标语等宣传方式向广大群众宣传卫生常识、七步洗手法等,引导村民自觉树立“爱护环境、人人有责”意识,动员群众积极主动参与到美丽崇溪的建设中。

经长期常态化开展爱国卫生专项行动,崇溪镇人居环境有了明显的提升,人民群众对“爱护环境、人人有责”有了一个新的认识。大家纷纷表示,以后一定要打整好屋里屋外,共同维护好环境卫生。

据悉,近期该镇共清扫硬化道路56公里,清理沟渠10条,改善了沿河道“脏、乱、差”现象,为居民创造一个良好的生活环境。