共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 换届选举 > 正文

匡锐到红山乡调研指导乡镇党委换届工作

发布时间:   作者: 周艺萌   来源: 红山乡   浏览次数:3627

4月13日,县委常委、县委组织部部长匡锐到红山乡调研指导乡镇党委换届工作。调研中,匡锐与党代表座谈交流,详细了解党委换届工作情况,认真查看换届工作相关资料,仔细询问党员干部队伍结构、比例和党代表推选程序落实等工作情况,并就换届工作中需要把握的关键问题进行了指导。


   匡锐指出,今年是乡镇党委集中换届年,做好换届工作是当前一项重要的政治任务,要做到思想上高度重视、行动上周密安排、细节上全面把控,高质量完成乡镇党委换届工作。


   匡锐强调,要认真落实上级要求,以高度负责的精神推进乡镇党委换届工作,切实加强换届风气的监督,严肃换届纪律,着力营造风清气正的换届环境;要统筹时间推进,严格按照程序步骤开展,规范相关档案资料;要结合换届选举工作,立足当前、着眼长远,谋划好“十四五”开局之年和未来五年的工作思路,以换届为新起点,凝心聚力推动红山经济社会发展再上新台阶。
匡锐还看望了参会的党代表,并就基层组织建设和产业发展等工作提了要求。