共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 换届选举 > 正文

大寨镇2021年换届后村(社区)干部培训圆满结束

发布时间: 2021/6/2 17:31:47   作者:夏文旭   来源: 大寨镇   浏览次数:18961

6月1日下午,为期3天的大寨镇换届后村(社区)干部培训班圆满结束,全镇13个村(社区)79名村干部参加培训。

本次培训班主题突出、内容丰富、覆盖面广、针对性强,培训主题聚焦换届后村(社区)干部履职能力提升,培训内容紧密结合村(社区)工作实际和村(社区)干部工作需要进行,对建设政治立场坚定、熟悉农村工作、业务能力过硬的村(社区)干部队伍起到了积极作用。

最后,培训做了总结强调,要求全体村(社区)干部要谨记“正”“能”“勤”“廉”“和”“责”六个字。要永远保持一股浩然正气;要具有创新意识、超前思维;要做到腿勤、口勤、脑勤,廉政、廉明、廉洁;要树立“一荣俱荣,一损俱损,一耻俱耻”的工作理念;要实现对下负责与对上负责的高度统一。