共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作 > 正文

巧家县召开选派干部、人才赴上海市普陀区跟岗学习座谈会

发布时间: 2022/7/16 17:30:49   作者:苏春燕   来源: 县委组织部   浏览次数:24198

7月15日,巧家县召开选派干部、人才赴上海市普陀区跟岗学习座谈会,县委常委、县委组织部部长赵德平出席会议并讲话,有关部门同志、选派到上海市普陀区跟岗学习的29名同志参加会议。

会议强调,要加强对跟岗学习人员的关心关爱,及时了解掌握跟岗学习人员的思想动向和现实表现,切实帮助跟岗学习人员解决实际困难,确保跟岗学习的质量和成效。

会议要求,要深刻领会跟岗学习的重要意义,把思想和行动统一到县委的要求上来,珍惜成长锻炼的平台,努力开拓眼界视野、转变思想观念、提升能力水平;要尽快转变角色,增强学习的自觉性和主动性,推动学习成果转化,将“普陀经验”转化为“巧家实践”;要转变观念、充分融入,真抓实干淬炼过硬本领作风,求真务实、敢于负责、敢挑重担,发挥自身的优势,找准差距,努力提升自身综合业务水平;要严于律己、遵守规矩,时刻把纪律和规矩挺在前面,以良好的素质、扎实的作风,树立好巧家干部的良好形象。

会上,部分跟岗学习人员作了交流发言。大家表示将倍加珍惜这次来之不易的学习机会,认真学习,严守纪律,以优良的工作作风和饱满的精神状态投入到跟岗学习全过程,全面展示巧家干部的精神风貌,真正做到学有所获,学有所成。