共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

杨雁蓉一行到巧家县调研指导老干部工作

发布时间: 2020/12/2 19:25:52   作者:梁永 朱前桂   来源: 县委组织部   浏览次数:2953

11月30日至12月1日,市委老干部局副局长杨雁蓉一行到巧家县调研指导老干部工作,县委常委、县委组织部部长匡锐参加调研。

杨雁蓉一行先后来到马树镇马树社区、大寨镇和白鹤滩镇花桥社区、迤博社区等实地调研老年大学、正能量示范点创建、党建示范点建设等有关工作情况,并组织宣传部、政府办、教体局等老干部工作领导小组成员单位召开专题座谈会。

座谈会上,杨雁蓉一行听取了我县离退休干部工作情况汇报,并与县直有关单位、离退休干部代表一起,就如何提高老干部工作的质量及水平进行了交流。杨雁蓉要求,要对标全年目标任务查缺补漏,确保今年老干部工作圆满收官;要以十九届五中全会精神为引领,用好老年大学等平台,抓好政治、思想、组织“三项”建设;要紧扣“让党委放心、让老干部满意”和“围绕中心、服务大局”这两个重点,加强思考重谋划,切实抓好送学上门、送医上门、一人一策等服务工作,全面推动老干部工作提质提效。

匡锐主持座谈会并强调,全县各级各部门要本着对党的事业负责、对老干部负责的态度,加强协调配合,强化服务保障,用心用情抓好抓实老干部工作。