共有文章: 39 篇, 图片: 0 篇, 视频: 3 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 公务员管理 > 工作动态 > 正文

在学习感悟中淬炼信念 在实践行动中迈向远方——巧家县2018、2019年度新录用公务员初任培训圆满结束

发布时间:   作者:李汶娟   来源: 县委组织部   浏览次数:73

9月16日,巧家县2018、2019年度新录用公务员初任培训班结业典礼在巧家会堂举行。县委常委、县委组织部部长陈永生出席培训班结业典礼并讲话。

陈永生同全体新录用公务员一起进行了宪法宣誓。

结业典礼上,陈永生充分肯定了本期培训班的各项工作和取得的成绩,同时对新录用公务员如何才能走好职业生涯第一步,扣好从政的第一粒纽扣提出了明确要求和殷切希望。

陈永生指出,当前,是国家发展的重要战略机遇期,是年轻人干事创业、报效国家的黄金期,年轻干部脱颖而出、人尽其才的环境正在形成。能在巧家这片历史悠久、人文荟萃、发展后劲强势的热土上迈出从政第一步,大家无疑是幸运的。新录用公务员要珍惜机遇、振奋精神、干出一番无愧于党和人民的事业来。

陈永生强调,“坚定信仰”是好干部的第一标准,奋斗新征程必须旗帜鲜明、站稳立场;“胸怀抱负”是成事之要,面对新使命要志存高远、扛起责任;“廉洁奉公”是为官之道,实现新目标必须修身立德、心存敬畏。同时他要求全体新录用公务员要刻苦学习,把学习化为一种内在需要和终身追求,不断锤炼本领、提高能力;要不忘初心、不负重托、不遗余力,心系群众、以民为本、带着责任和追求投身基层,不等不靠马上干,撸起袖子加油干,为如期实现更高水平全面小康、谱写中国梦巧家篇章集聚青春智慧、贡献青春力量、树立青春榜样。

结业典礼最后,县委组织部部分领导同全体新录用公务员合影留念。

本周

热点

更多>>

图片

新闻