共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 专题专栏 > 法治建设 > 正文

筑牢国家安全防线!县委组织部开展“4.15”国家安全教育日宣传活动

发布时间: 2021/4/16 9:32:31   作者:张顺   来源: 县委组织部   浏览次数:7388

4月15日,县委组织部组织开展了4·15国家安全教育日宣传活动,全面强化干部职工国家安全意识。

活动严格落实“第一议题”制度,学习了习近平总书记关于国家安全的重要论述,教育引导全体干部职工了解国家安全的内涵,认识国家安全的重要性,并要求全体干部职工结合工作实际自觉维护国家安全,在工作中严守组织秘密,不该知道的不打听,必须知道的不外传,履行维护国家安全的义务,勇于同损害国家利益、国家安全的现象作斗争。

活动中,全体干部职工集中观看了《保密专题教育片》,通过短视频、图解、动漫等方式加深了对全民国家安全的理解。熟悉保密知识的业务人员围绕《保密工作做与防》为全体干部职工讲解保密知识,提醒大家抓保密工作须臾不可放松,细化讲解保密电脑的使用维护、涉密公文的保管等方面,切实提高保密工作的精细化、规范化和科学化水平,切实增强自觉维护国家安全的意识。