共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信

巧家县委宣传部开展干部作风状态专题研讨

发布时间: 2022/3/25 8:50:47   作者:罗景丽   来源: 巧家县委宣传部   浏览次数:46453

324日,巧家县委宣传部召开会议,全体干部职工作风状态进行专题研讨,进一步提振干部职工精神状态、激发工作热情。

会议一是深入学习了习近平总书记关于党的作风建设的重要论述;二是聚焦干部作风突出问题,观看专题警示教育片,引导全体宣传思想干部要切实把问题找出来、改到位,用整改成效推动工作能力提升、事业发展提质,争当政治坚定的明白人、业务精通的多面手、真抓实干的行动派、修身立德的好干部,锻造一支忠诚干净担当的高素质“宣传铁军”;三是采取“领导干部带头+随机抽取干部”进行研讨发言、参会人员相互点评等形式,从效率意识、务实作风、工作方法和干事创业4个方面查找自身存在的问题,深刻剖析其形成原因,立足实际提出整改措施和努力方向。

    会议指出,作风建设永远在路上,只有起点、没有终点,改进作风只有进行时、没有完成时,县委宣传部全体干部要驰而不息纠作风、改作风、转作风,继续开展“查摆问题、对照检查、整改提升、办理实事、成效评估”各项工作。