共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信

巧家县举行营商环境大提升专场发布会

发布时间: 2022/5/24 16:25:34   作者:   来源: 昭通新闻网   浏览次数:46061

5月24日上午,昭通市干部作风暨营商环境大提升系列新闻发布会举行巧家县专场新闻发布会。

近年来,巧家县始终坚持把打造优质营商环境作为一项“永不竣工的工程”,牢固树立“政府围着企业转,企业有事马上办”的责任意识,“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,着力深化“放管服”改革,深入开展营商环境大提升专项行动,全面掀起作风革命、效能革命,全力营造有利于发展的“小气候”。

自开展营商环境大提升专项行动以来,巧家县多措并举,市场环境,政务环境、法治环境、发展环境有了质的飞跃,已是一方充满希望和活力的投资热土。对标新时代服务需求建设的政务服务大厅,设置功能区11个,开放自助终端服务17个,预计6月底投用,将真正实现“24小时不打烊”服务。此外,今年1月至4月,成功签约招商引资项目7个,协议投资31.3亿元,已到位市外资金13.5亿元,开工3个。

发布人表示,下一步工作中,该县将持之以恒、坚持不懈优化营商环境,全力为到巧家投资兴业的各地客商提供优质服务。

云南日报社昭通分社、昭通日报社、昭通广播电视台等媒体参加新闻发布会,并就各自关心关注的问题进行了提问。

昭通日报记者 :李丽娟 文/图