共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 干部工作 > 干部工作 > 正文

巧家县开展2022年干部任前集体廉政谈话

发布时间: 2022/6/15 16:35:16   作者:巧家融媒记者 陈红云 阮开波   来源: 巧家融媒   浏览次数:30129

_MG_5537.JPG

6月14日,巧家县召开2022年干部任前集体廉政谈话会议。会议强调,要进一步筑牢理想信念根基,守住拒腐防变底线,树立和践行正确政绩观,发扬担当和斗争精神,在新的岗位上展现新担当、新作为,为全县经济社会高质量发展不断作出新的更大贡献。

县委书记陆颖出席会议并讲话。

陆颖强调,党员干部要旗帜鲜明讲政治,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保习近平总书记的指示要求和中央、省、市的决策部署在巧家见行动、出成效;要干事创业讲担当,抢抓发展机遇切实担负岗位之责、发展之责、争先之责、攻坚之责,在担当作为中不断彰显风采价值;要践行宗旨讲奉献,千方百计解决群众“急难愁盼”的现实问题,以干部的辛苦指数换取群众幸福指数;要和衷共济讲团结,把团结作为一种品德培养、一种能力强化、一种境界来提升,以“真诚共事、公心谋事、和谐成事”良好氛围汇聚发展合力。

_MG_5541.JPG

陆颖强调,清廉是党员干部的立身之本、立德之基、从政底线,作为领导干部要始终把干净清廉作为人生信条,严以修身律己、审慎规范用权、守牢廉洁底线,以身作则落实党风廉政建设责任,不负组织重托和群众信任,树好巧家干部良好形象。

县委常委、县纪委书记、县监委主任刘岭作了集体廉政谈话;县委常委、县委组织部部长赵德平主持会议。

会上,2021年11月以来新任职的科级领导干部签订了廉政承诺书,并就党规党纪、法律知识进行了测试。