共有文章: 1127 篇, 图片: 2 篇, 视频: 67 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

团县委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

发布时间: 2022/1/24 17:52:02   作者:杨丽艳   来源: 团县委   浏览次数:479


1月24日,团县委召开了党史学习教育专题民主生活会,县委党史学习教育第三巡回指导小组到会指导。

会前,团县委认真组织学习了习近平总书记关于党史学习教育专题民主生活会等系列重要讲话精神、党中央关于民主生活会的有关要求,制定了会议方案,广泛征求了意见建议,按照“四个必谈”深入开展了谈心谈话,认真查摆存在的问题并撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会奠定了坚实的基础。

会议通报了团县委2020年度民主生活会查找问题整改落实情况和本次民主生活会准备情况和征求意见情况,团县委主要领导代表班子作对照检查,班子成员依次对照“5个重点”方面进行了个人对照检查,并严肃开展批评与自我批评。

县委第三巡回指导组对会议进行了点评,并强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,坚持把党的政治建设摆在首位,主动担当,履职尽责。要扎实抓好整改工作,制定整改方案,完善整改措施,明确责任人和整改时限,确保整改到位。

  团县委书记对此次会议进行了总结并作表态发言,团县委领导班子将始终坚持把政治建设摆在首位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要把抓好问题整改落实作为今后工作重点,对会上查摆出的问题,会前征求的意见建议,梳理出问题清单,制定整改方案,真正把整改工作抓实抓细抓到位。