共有文章: 1127 篇, 图片: 2 篇, 视频: 67 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

巧家县残联理论学习中心组举行2022年第一次集中学习

发布时间: 2022/1/26 14:51:35   作者:杨倩   来源: 巧家县残联   浏览次数:289

近日,县残联召开2022年理论学习中心组第一次集中学习会议,全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了市委书记郭大进同志在中共昭通市委五届二次全体(扩大)会议上的报告,市委副书记、市长朱家伟同志在市委五届二次全体(扩大)会议上的讲话,中共昭通市委、昭通市人民政府关于在全市开展干部作风大整顿和营环境大提升专项行动的实施意见等内容。通过学习,让干部职工不断提高政治站位,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

会议要求,全体干部职工要加强学习,充分领会会议精神,按照市委政府和县委政府的决策部暑及党组的工作要求不折不扣抓好落实,把责任抓在手中,扛在肩上,树牢“今天再早也是晚,明天再晚也是早”的效率意识,认真履行职责,把各项工作落实落细,

会议强调,作风建设永远在路上,把干部作风大整顿和营商环境大提升专项工作作为今年重要工作来抓,结合残联工作实际制定工作方案,做到边学习、边查找、边整改,全体干部要发扬自我革命的精神,刀刃向内,自查反省,自我净化,推动新时期残疾人工作高质量发展,在新的一年,有新业绩、新担当、新作为。