共有文章: 1315 篇, 图片: 2 篇, 视频: 106 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

主题党日活动开到田间地头!巧家、大关两县在昆工委开展主题党日联建活动

发布时间: 2022/5/11 8:52:07   作者:宋扬   来源:   浏览次数:15545

五月,是劳动的季节,是青春的季节,是山花烂漫的季节。值劳动节、青年节、母亲节三节共庆之际,5月8日,巧家、大关两县在昆工委开展“我为群众办实事,义务劳动我先行”主题党日联建活动。

巧家县委在昆工委结合干部作风大提升专项行动,以敬民之心、拓简政之道、开利民之门,力所能及为群众办实事、为企业解难题,带领在昆党组织开展主题突出、特色鲜明、形式多样的主题党日活动,与县区党工委开展共驻共建、共商共享的活动新方式,在得知大关在昆老乡罗华坤昭宗路的果园基地需大量人手锄草、种植蔬菜,经两家工委统筹,组织两县60余名在昆党员踊跃报名,穿上志愿服徒步上山参加义务劳动主题党日活动。