共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

小小路灯 照亮老同志的心

发布时间: 2021/11/25 21:21:19   作者:李雪梅   来源: 巧家县委组织部   浏览次数:412

“灯安好了,明亮的很啊!这下我们舞蹈班的学员们再以不用担心晚上来上课看不见啦”,巧家老年大学刘声美老师激动的跟队友说着这个喜讯。

巧家县老年大学因龙潭公园改扩建和棚户区改造,经历了几度的搬迁后,现有的活动场地远远不能满足老同志们精神文化的需求,县老干局将老年大学舞蹈班、声乐班办在龙潭公园内,由于龙潭公园改造时安装的小灯光线昏暗,亮度不够,给晚上来公园上课的老同志造成了影响,急坏了县老年大学舞蹈班刘声美老师。

为了给老同志们营造一个安全安心的活动环境,刘声美找了相关部门反映,巧家县城市管理综合执法局在得知县老年大学舞蹈班教学点(龙潭公园处)安装的路灯亮度不够,给老同志们带来了不便后,以为“群众办实事”为出发点和落脚点,及时安排该局公用设施管理中心进行问题实地查看,充分听取老同志的需求和意见,安上了亮度高、照明强的路灯。

当灯亮起来的哪一刻,现场响起了热烈的掌声,大家都高兴的说:“感谢县城市管理综合执法局给老年大学活动场地安上明亮的灯光,为我们办了大实事”。

  如今,路灯亮了,群众方便多了,问题得到了圆满解决。小小路灯不仅照亮了路,更照亮了老同志的心。