共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县委机关离退休干部党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021/12/2 20:09:41   作者: 李雪梅 朱前桂   来源:   浏览次数:736

1130日,县委机关离退休干部党支部召开集中学习会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议领学了党的十九届六中全会公报,传达学习了云南省第十一次党代会精神,大家结合自身实际,进行了畅所欲言的讨论发言,进一步提高了参会人员对全会精神的理解和把握,推动全会精神入脑入心。

学习过后,大家纷纷表示,党的伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。要主动发挥老党员的先锋模范作用,坚持离岗不离党、退休不褪色,不忘初心、牢记使命,为推动巧家高质量跨越发展积极主动发挥余热、传播正能量。