共有文章: 1127 篇, 图片: 2 篇, 视频: 67 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建 > 正文

新春送温暖 慰问暖人心—新店镇开展春节前走访慰问

发布时间: 2022/1/24 10:28:37   作者:王耄   来源: 新店镇   浏览次数:413

近日,新店镇挂钩单位领导、驻村帮扶单位以及爱心企业家到纷纷到新店镇开展春节前慰问,为困难老党员、困难群众、现役军属送上新春祝福。

领导走访慰问困难老党员

1月20日,县人民检察院检察长杨智到新店走访慰问困难老党员,并送去慰问品。杨智在走访过程中详细询问老同志们的身体状况、家庭情况,关心他们的生活起居以及存在的困难。杨智对老同志说道:“感谢大家的付出,在广大党员的无私奉献下,新店的变化翻天覆地,大家要保持积极、乐观的生活态度,继续发挥党员先锋模范作用,带动周围群众把家乡建设得更好”。老党员李登万难掩激动之情:“感受党的关心,在中国共产党带领下,我们不再挨饿受冷,过上了小康生活”。