共有文章: 1127 篇, 图片: 2 篇, 视频: 67 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建 > 正文

白鹤滩街道开展春节前慰问活动

发布时间: 2022/1/25 17:31:55   作者:字荣丽   来源: 白鹤滩街道   浏览次数:244

连日来,白鹤滩街道开展“走访慰问送祝福,为民办事践初心”春节慰问活动。活动中,领导班子成员分别到挂钩村(社区)困难党员、退休老干部家中,一一送上慰问品和慰问金,面对面交流谈心,倾听群众心声和诉求,并致以诚挚节日问候和美好祝福。


每到一处,白鹤滩街道领导班子都仔细查看困难党员、退休老干部的居住环境和用水、用电等情况,详细了解他们的家庭生活生产等情况,亲切询问老人们的身体情况,嘱咐保重身体。并叮嘱社区工作人员要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,落实好各项保障政策,主动联系、真诚关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切感受到党和政府的温暖。

下一步,白鹤滩街道党工委将继续认真贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记“七一”重要讲话精神,把党工委、办事处的关怀、温暖及时送到广大群众的心坎上,进一步加强了干部群众之间的沟通交流,凝聚人心、传递温暖、弘扬正能量。

据悉,此次慰问活动共计发放慰问金14400元、大米750千克、食用油30桶。