共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建 > 正文

东坪镇中心学校举行2021年冬季趣味运动会

发布时间: 2021/11/29 16:07:01   作者:陈艳 梁成菊   来源: 东坪镇中心学校   浏览次数:1077

为了更好地开展全民健身活动,活跃教职工生活,给老师们紧张而忙碌的教育教学生活注入生机活力,促进老师们之间的交流和友谊,增进团队凝聚力,激发老师们的运动热情,形成运动和锻炼的习惯,更好地工作、学习和生活。巧家县东坪镇中心学校于11月26日至28日举行2021年冬季趣味运动会

本次趣味运动会共设个人项目:羽毛球、乒乓球、跳绳、100米短跑等5个项目,集体项目:4x200米接力赛、气球传纸杯、齐心协力接力赛、摸石头过河等8个项目,老师们都积极报名参加比赛,比赛现场十分激烈,运动员们个个斗志昂扬,磨拳擦掌,各展风采。

特别是在团体项目中所有队员密切配合、相互鼓励,没有比赛项目的教职工自发组成拉拉队,他们高声呐喊、加油助威,大家同呼吸,共喝彩,现场加油声、欢声笑语此起彼伏,体现了教职工之间团结友爱、齐心协力的精神。

  迎着冬日里的暖阳,伴着阵阵欢声笑语,一场场比赛,一阵阵笑声,让所有参赛者都沉浸在无限的青春与活力之中。运动暖身更暖心,通过精彩纷呈的团体赛,教职工们燃烧卡路里,收获小欢喜,既增强了身体素质,又提高了团队凝聚力。

本次运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性。不仅缓解了教师紧张的工作压力,也展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性,营造了轻松和谐的校园氛围,达到了“团结、和谐、友谊、快乐、温馨”的目的。