共有文章: 869 篇, 图片: 0 篇, 视频: 47 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建 > 正文

东坪镇中心学校举办“运动健康 共享快乐”冬季学生运动会

发布时间: 2021/11/29 17:26:47   作者:文/赵晏海 图/唐安春 魏凤兵   来源: 东坪镇中心学校   浏览次数:866

11月25日至26日,东坪镇中心学校举办了“运动健康,共享快乐”为主题的冬季学生运动会。

学校操场上彩旗飘扬,学生秩序井然,以班级为单位,排着整齐的队伍进入操场,他们以矫健的步伐、响亮的口号拉开了此次运动会的帷幕。

在庄严的国歌结束后,校长致开幕词,对此次运动会积极筹备、辛勤付出的老师表示衷心地感谢,号召同学们在比赛中发扬顽强拼搏的精神,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。接着裁判员和运动员代表分别进行宣誓表示,在本次运动会中,一定遵守大会规则,继承奥运精神,确保本次运动会安全顺利进行。

生命因运动而精彩,初冬因激情而绚丽。运动场上,运动员们奋力拼搏,勇夺第一;赛场边同学们为选手助威打气,呐喊声、欢呼声、欢笑声响彻校园的上空,整个运动会场面气氛热烈,体现了东坪镇中心学校师生良好的精神面貌,展现出“更高、更快、更强”的运动精神和团结向上的集体主义精神。